Sie sind hier: Startseite / Catering / Büffets

Büffets

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer

BEZAHLbar

Forellenfilets oder Matjesfilets mit Zwiebeln

Gefüllte Schinkenröllchen und Schweizer Wurstsalat
Kleine Partyfrikadellen mit saurer Beilage und Senf

Gefüllter Spießbraten wahlweise gefüllt mit: 
Zwiebeln oder Mett 
mit Pfannengemüse und warmen Speck-Kartoffelsalat

Gemischte Käseauswahl
Stangenbaguette und Butterrosen

Pistaziencreme mit Erdbeersauce
(ab 20 Personen)

19,50 € pro Person

UNSCHLAGbar

Kasseler Rippenspeer mit Senftunke 
Magere Schweinskopfsülze mit Remouladensauce 
Mettigel mit Zwiebeln garniert 

Bayerischer Wurstsalat 
Krautsalat mit Speck und Kümmel 

Gebackener Krustenschinken mit Sauerkraut 
und Lyoner Kartoffeln 
Warmer Leberkäs’ mit süßem Senf 
Münchener Weißwurst 

Rustikales Käsebrett 
Rettich und Radieschen
Zwiebel- und Kümmelbrot
Laugenbrezeln 
Schmalz im Topf

Bayerische Rahmcreme mit Himbeeren
(ab 20 Personen)

20,50 € pro Person

barVARIA

Geräucherte Bachforelle mit Preiselbeersahne 

Bayerischer Wurstsalat 
Krautsalat mit Kümmel

Rinderkraftbrühe mit Flädle und Kräutern

Kleine Schweinehaxen im Wurzelsud, 
warmer Kartoffelsalat und Bayrisch Kraut 
Münchener Weißwurst mit süßem Senf 
Ofenwarmer Leberkäs’ 
Frisches Krustenbrot mit Zwiebelschmalz

Topfenpalatschinken mit Kompott von Waldfrüchten

(ab 20 Personen)

21,50 €

pro Person

UNVERWECHSELbar

Hausgebeizter Lachs mit Schnittlauchcreme
Salat von feinen Bohnen mit Crevetten
Roastbeef rosé gebraten mit Sauce Remoulade
Salat von Äpfeln und Walnüssen
Kartoffelsalat kostbar 

Französischer Suppentopf von Huhn und Rind

Glacierte Schweinemedaillons in Pilzrahmsauce
Kaisergemüse mit Buttersauce
Grüne Knöpfle

Käseauswahl, Brotkorb und Butter

Vanillecreme mit roter Grütze
(ab 20 Personen)

22,50 € pro Person

ANSPRECHbar

Melonenspitzen mit Parmaschinken
Salat von Penne mit getrockneten Tomaten und Oliven
Vitello von der Pute mit Thunfisch-Kapernsauce
Brokkolisalat mit Schinken und Mandelblättern

Petersilienwurzelcremesuppe mit Blattspinat-Crêpes

Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
Schweinegeschnetzeltes Piemonteser Art mit Zucchini, 
Paprika, Champignons und Gnocchi

Reichhaltiges Käsesortiment mit bunten Trauben
Ciabatta und Sauerrahmbutter

Trifle mit Pistazienbisquit, Mango und Pfirsich
Grenadine Mousse mit Holunderfeigen
(ab 20 Personen)

23,50 € pro Person

MACHbar

Serranoschinken auf Honigmelone
Gemischte Räucherfischauswahl, Meerrettichschaum
Griechischer Landsalat

Klare Tomatensuppe mit Gemüserauten 
und Kräuterroyal

Tagliatelle mit Lachs, Butterschaumsauce 
und rosa Pfeffer
Schweinefiletspitzen in Calvadosrahm, 
hausgemachte Spätzle

Gemischte Käseauswahl mit bunten Trauben 
und Salzgebäck
Kleine Partybrötchen und Kräuterbutter

Mangocreme mit Tamarillosauce
(ab 20 Personen)

23,50 € pro Person

NACHbar

Antipasti - gemischte italienische Vorspeisen bestehend aus:

Marinierten Gemüsen, Paprika, Zucchini, Auberginen, 
Romatomaten, Champignons sowie Peperoni, Oliven, 
Salami, Thunfisch, Anchovis

Mozzarella mit Tomaten
Mediterraner Tortellinisalat mit getrockneten Tomaten

Salat von Wildkräutern mit weißem Balsamico 

Rote Bete Kraftbrühe mit Ricotta Gnocci 

Lachsschnitte auf Blattspinat 
mit Buttersauce und Zitronenreis 
Linguine mit Rucola, Kirschtomaten und Bärlauchsauce

Italienische Rohmilchkäse-Auswahl 
Ciabatta mit Kräuterbutter

Tiramisu 
Limettencreme mit Basilikumzucker
(ab 20 Personen)

24,50 € pro Person

VERFÜHRbar

Gemischte Tapasauswahl:
Datteln im Speckmantel, gegrillte Pimientos, 
Auberginenröllchen mit Ziegenkäse gefüllt,
marinierter Tintenfischsalat, frittierte Sardinen, 
Kaninchenfleischspieß mit mediterranem Gemüse, 
Oliven und Tomatensalsa

Terrine von Mozzarella im Serranoschinkenmantel

Currycremesuppe mit Zitronengras

Gebackene Zucchinischeiben
Auberginen-Tomatengratin
Schweinemedaillon Jamon an Bandnudeln
Kartoffelkuchen mit spanischer Paprikasalami

Baguette, Aioli und Tapenade

Creme Catalan
(ab 20 Personen)

24,50 € pro Person

WUNDERbar

Hausgebeizter Lachs vom Brett 
Potpourri von geräucherten Fischen
Medaillon vom Schweinefilet bunt garniert
Büffel-Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Salatvariationen nach Wahl

Paprikarahmsuppe mit geräucherten Entenbruststreifen

Lachsfilet auf lauwarmer Avocadosalsa 
mit schwarzen Tagliatelle
Hähnchenbrustfilet in Curryrahm mit Mandel-Butterreis
Asiatisches Geflügel-Geschnetzeltes aus der Pfanne

Große Käseauswahl mit exotischen Früchten
Brotkorb mit Butterspezialitäten

Dessertbuffet mit frischen Früchten der Saison
(ab 20 Personen)

28,50 € pro Person

KOSTbar

Fischterrine mit Garnelen und Kräutern
Poulardengalantine mit Nusssauce
Lachs im Briocheteig

Wildmedaillons Diana mit Cumberlandsauce, 
gefüllte Birne
Kaninchenrücken im Schweinenetz, 
Pfeffer-Preiselbeersauce, Schupfnudeln
Roastbeef in der Salzkruste, 
Sauce Bernaise Böhnchen im Speckmantel, 
gratinierte Kartoffeln

Französische Käsesorten mit exotischen Früchten
Bunter Brotkorb, Butterspezialitäten

Dessertvariationen:
Charlotte Royal
Früchtevariationen von roten Johannisbeeren, 
Blaubeeren, Himbeeren und Erdbeeren aus dem Füllhorn
Buttercrêpes
Potpourri von gestürzten Vanillecremes 
mit Früchten der Saison
(ab 40 Personen)

38,50 € pro Person