Sie sind hier: Startseite / Catering / Büffets / KOSTbar

KOSTbar

Fischterrine mit Garnelen und Kräutern
Poulardengalantine mit Nusssauce
Lachs im Briocheteig

Wildmedaillons Diana mit Cumberlandsauce, 
gefüllte Birne
Kaninchenrücken im Schweinenetz, 
Pfeffer-Preiselbeersauce, Schupfnudeln
Roastbeef in der Salzkruste, 
Sauce Bernaise Böhnchen im Speckmantel, 
gratinierte Kartoffeln

Französische Käsesorten mit exotischen Früchten
Bunter Brotkorb, Butterspezialitäten

Dessertvariationen:
Charlotte Royal
Früchtevariationen von roten Johannisbeeren, 
Blaubeeren, Himbeeren und Erdbeeren aus dem Füllhorn
Buttercrêpes
Potpourri von gestürzten Vanillecremes 
mit Früchten der Saison
(ab 40 Personen)

38,50 € pro Person