Sie sind hier: Startseite / Catering / Speisen und Getränke / Fingerfood

Fingerfood

In der Mokkatasse *

Preis Einheit

Kartoffelcremesuppe mit gebratenem Baconstick

3,50 € pro Portion

Geflügelessenz mit Kartoffelravioli

3,50 € pro Portion

Schaumsuppe von jungen Erbsen mit Flusskrebsen

3,80 € pro Portion

Zitronengrassüppchen mit pochierter Jakobsmuschel

3,80 € pro Portion

 

Fingerfood kalt *

Hackfleischbällchen mit Apfelpesto 1,80 € pro Portion
Mozzarella-Tomatenspieß mit Pesto 1,80 € pro Portion
Frischkäsepraline im Mohnmantel 2,20 € pro Portion
Spinat-Quiche 2,20 € pro Portion      
Paprika-Quiche 2,20 € pro Portion
Gefüllte Poulardenbrust mit Steinpilzen und Chilicreme 2,50 € pro Portion
Lachsroulade mit Crème Double 2,50 € pro Portion
Lachsmedaillon in Sesamhülle auf Sauce Vert 2,50 € pro Portion
Yakitorispieß mit Wasabi 2,50 € pro Portion
Lasagne von Edelpilzen mit Zitronengrassauce 2,50 € pro Portion
Mediterrane Lasagne mit Ricotta und Bärlauchsauce 2,50 € pro Portion
Hasenrückenfilet im Semmelknödelmantel
mit Balsamico-Preiselbeersauce
2,80 € pro Portion
Vitello Tonnato Moderna an Tomatenconfit 2,80 € pro Portion
Knuspergamba auf Apfelchutney 2,80 € pro Portion
Rosa gebratenes Roastbeef auf gelierten Safrankartoffeln
mit grüner Sauce
2,80 € pro Portion
Wachtelpraline auf buntem Linsensalat 2,80 € pro Portion
Spieß von Garnelen und glaciertem Kürbis 2,80 € pro Portion
Garnelen Satays auf Zitronengras 2,80 € pro Portion

Gefüllte Champignons mit getrockneten Tomaten
und Schafskäse

2,80 € pro Portion

 

Fingerfood warm *

Mediterraner Gemüseauflauf mit Kräutersauce

2,50 € pro Portion

Mediterrane Lasagne mit Ricotta und Bärlauchsauce

2,50 € pro Porton

Himmel und Erde

2,50 € pro Portion

Lammrückenfilet auf Ratatouille, Basilikum-Himbeer-Glace

2,80 € pro Portion

Lackierter Spanferkelrücken auf Spitzkohlgemüse mit Altbiersauce

2,80 € pro Portion

Schweinefilet im Speckmantel auf rotem Linsenreis
und Pfeffersauce

2,80 € pro Portion

Saltimbocca vom Kalb mit Gemüserisotto

2,80 € pro Portion

 

Fingerfood süß *

Feine Gebäckauswahl mit süßer Füllung

2,00 € pro Portion

Topfenmousse mit parfümierten Pflaumen

2,50 € pro Portion

Crème Brûlée

2,50 € pro Portion

Tiramisu im Weckglas

2,50 € pro Portion

Baileysmousse mit Schokostick

2,50 € pro Portion

Mangocreme mit Chili

2,80 € pro Portion

Panna cotta mit schwarzem Pfeffer, Erdbeerragout
und Basilikum

2,80 € pro Portion

Cappuchinocreme in der Schokotasse

2,80 € pro Portion

Erdbeer-Rhabarberragout mit Vanilleschaum
(abhängig nach Jahreszeit)

2,80 € pro Portion

Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

 

* Die Lieferung erfolgt ab einer Menge von 50 Stück.