Sie sind hier: Startseite / Catering / Speisen und Getränke / Fleisch-Bar

Fleisch-Bar

Preis Einheit
Grünkohl mit Kasseler und Mettwurst 6,80 € pro Person
Jägerbraten vom Schweinenacken 
mit Champignons und Zwiebeln dazu Kroketten
8,80 € pro Person
Fleischspieße in feuriger Currysauce mit Butterreis 8,80 € pro Person
Putengeschnetzeltes "Indische Art" 
mit süß-saurem Gemüse und Reis
8,80 € pro Person
Burgundergrillschinken mit Ananas 
und Sauerkraut dazu warmer Kartoffelsalat
9,80 € pro Person
Spießbraten mit Zwiebeln, Krautsalat 
und Bratkartoffeln
9,80 € pro Person
Rinderbraten mit Kaisergemüse 
und Petersilienkartoffeln
9,80 € pro Person
Sahnegeschnetzeltes Züricher Art 
mit Erbsen und Butterspätzle
9,80 € pro Person
Rinderroulade mit Apfelrotkohl 
und Kartoffelpüree
9,80 € pro Person
Ungarisches Gulasch, Spätzle und Salat 9,80 € pro Person
Szegediner Gulasch mit Kartoffelpüree 9,80 € pro Person
Krustenbraten, Röstkartoffeln, Kaisergemüse 9,80 € pro Person
Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit 
Tomate, Mozzarella und Basilikum, Spinatgnocchis
9,80 € pro Person
Rindergeschnetzeltes in Pommery-Senfsauce 
mit Brokkoli und Tagliatelle
13,80 € pro Person
Schweinefilet in Calvadosrahm mit Spätzle 
und gemischter Salat, Cocktaildressing
13,80 € pro Person
Feine Lachsschnitte auf Blattspinat, 
Buttersauce und Zitronenreis
13,80 € pro Person