Fingerfood
Kleine mundgerechte Häppchen sind so herrlich unkompliziert – man kann auf eine kulinarische Entdeckungsreise gehen.
kalt
Hackfleischbällchen mit Apfelpesto | 3,00 € | pro Portion |
Mozzarella-Tomatenspieß mit Pesto | 3,00 € | pro Portion |
Frischkäsepraline im Mohnmantel | 3,00 € | pro Portion |
Spinat-Quiche | 3,10 € | pro Portion |
Paprika-Quiche | 3,10 € | pro Portion |
Kichererbsenbällchen mit Minzjoghurt | 3,10 € | pro Portion |
Yakitorispieß mit Wasabi | 3,60 € | pro Portion |
Gefüllte Poulardenbrust mit Steinpilzen und Chilicreme | 3,60 € | pro Portion |
Lachsroulade mit Crème Double | 3,60 € | pro Portion |
Lachsmedaillon in Sesamhülle auf Sauce Verde | 3,60 € | pro Portion |
Knuspergamba auf Apfelchutney | 3,60 € | pro Portion |
Garnelen Satays auf Zitronengras | 3,60 € | pro Portion |
Lammrückenfilet im Semmelknödelmantel mit Balsamico-Preiselbeersauce | 3,80 € | pro Portion |
Pollo Tonnato Moderna an Tomatenconfit | 3,80 € | pro Portion |
Rosa gebratenes Roastbeef auf gelierten Safrankartoffeln mit grüner Sauce | 3,80 € | pro Portion |
Wachtelpraline auf buntem Linsensalat | 4,00 € | pro Portion |
warm
Mediterraner Gemüseauflauf mit Kräutersauce | 3,10 € | pro Portion |
Lasagne von Edelpilzen mit Zitronengrassauce | 3,60 € | pro Portion |
Mediterrane Lasagne mit Ricotta und Bärlauchsauce | 3,60 € | pro Portion |
Himmel und Erde | 3,60 € | pro Portion |
Gratinierte Champignons mit getrockneten Tomaten und Schafskäse | 3,60 € | pro Portion |
Lackierter Spanferkelrücken auf Spitzkohlgemüse mit Altbiersauce | 4,00 € | pro Portion |
Schweinefilet im Speckmantel auf rotem Linsenreis und Pfeffersauce | 4,00 € | pro Portion |
Lammrückenfilet auf Ratatouille, Basilikum-Himbeer-Glace | 4,80 € | pro Portion |
Saltimbocca vom Kalb mit Gemüserisotto | 4,80 € | pro Portion |
Suppe
Kartoffelcremesuppe mit gebratenem Baconstick | 3,60 € | pro Portion |
Consomme vom Rind mit Spinatroulade | 3,60 € | pro Portion |
Geflügelessenz mit Kartoffelravioli | 3,60 € | pro Portion |
Schaumsuppe von jungen Erbsen mit Flusskrebsen | 4,60 € | pro Portion |
Zuckerschotensuppe mit Riesengarnele | 4,60 € | pro Portion |
Zitronengrassüppchen mit pochierter Jakobsmuschel | 4,60 € | pro Portion |
süß
Feine Gebäckauswahl mit süßer Füllung | 3,00 € | pro Portion |
Topfenmousse mit parfümierten Pflaumen | 3,00 € | pro Portion |
Crème Brûlée | 3,00 € | pro Portion |
Tiramisu im Weckglas | 3,10 € | pro Portion |
Baileysmousse mit Schokostick | 3,10 € | pro Portion |
Mangocreme mit Chili | 3,10 € | pro Portion |
Panna cotta mit schwarzem Pfeffer, Erdbeerragout und Basilikum | 3,40 € | pro Portion |
Cappuccinocreme im Schokoladenmantel | 3,40 € | pro Portion |
Limetten-Mascarpone-Creme mit Basilikumzucker | 3,40 € | pro Portion |