Vorspeisen
Die Vorspeise verdient besondere Aufmerksamkeit – als Appetitanreger verkürzt sie die Wartezeit auf den Hauptgang und stellt zugleich den ersten Hunger.
vegetarisch | Fleisch | Fisch
vegetarisch
Tomatenparfait mit Erbsenschaum | 6,50 € | pro Portion |
Terrine von mediterranem Gemüse mit Büffelmozzarella auf Latugasalat | 7,50 € | pro Portion |
Geröstete Rote Bete mit Ricotta und Wildkräutersalat | 7,90 € | pro Portion |
Fleisch
Estragoncrépe mit grünem Spargel und Schinken vom Duroc Schwein | 7,50 € | pro Portion |
Carpaccio von der Honigmelone mit Serranoschinken und Rucola | 8,80 € | pro Portion |
Rosa gebratene Entenbrust an Sellerie-Apfelsalat mit Nüssen und mariniertem Babyspinat | 9,80 € | pro Portion |
Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln | 9,80 € | pro Portion |
Fisch
Tatar von Lachs und Avocado mariniert mit Limetten-Olivenöl | 9,80 € | pro Portion |
Mousse von Räucherforelle mit spicy Garnelenspieß | 10,80 € | pro Portion |