
Hauptgänge
Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele.
vegetarisch | Fleisch | Fisch
vegetarisch
Gratinierte Polentanocken auf Peperonata | 18,50 € | pro Portion |
Spinat-Mascarpone-Canneloni mit karamellisiertem Lauchgemüse | 18,50 € | pro Portion |
Pappardelle mit Steinpilzen, getrockneten Tomaten und Rahm von Gorgonzola und Ricotta | 19,50 € | pro Portion |
Fleisch
Poularde auf Ragout von Spargel und Zuckerschoten mit confierten Süßkartoffeln | 21,50 € | pro Portion |
Lammnavarin provencale mit Wurzelgemüse | 22,50 € | pro Portion |
Medaillon vom Duroc mit Estragonkruste, Jus, Ragout von Bohnenkernen und Kirschtomaten, Sesam-Gnocchi | 22,50 € | pro Portion |
Geschmorte Kalbsbäckchen in Morchelrahm, junge Karotten und weiße Rüben, Kartoffelgratin | 28,00 € | pro Portion |
Geschnetzeltes vom Angus mit Pommery-Senf Sauce, zweierlei vom Brokkoli und Kartoffelplätzchen | 28,50 € | pro Portion |
Fisch
Tranche vom Lachs mit Mango-Kokos Kruste, Fenchelgemüse und Linguine | 21,50 € | pro Portion |
Bienenstich von Lachs und Rotbarsch dazu Zitronensauce, Zuckerschoten und Rote Bete-Kartoffeln | 24,50 € | pro Portion |
Garnelen und Jakobsmuscheln in Fenchel-Safransauce mit Basmatireis | 25,50 € | pro Portion |