Loading...

Desserts

Desserts

Allem kann ich widerstehen, nur der Versuchung nicht.

  • Crème Brûlée
    3,50 €
    pro Portion
  • Espressocreme mit Amarettini
    3,50 €
    pro Portion
  • Schokoladen-Ingwer-Küchlein mit Physalis-Kompott
    4,20 €
    pro Portion
  • Panna Cotta mit schwarzem Pfeffer und Ragout von Erdbeeren und Basilikum
    4,20 €
    pro Portion
  • Salat von frischen Früchten auf Mangosauce
    4,20 €
    pro Portion
  • Trifle von Himbeeren und Mascarpone
    4,20 €
    pro Portion
  • Mangomousse mit Chili und Tamarillosauce
    4,20 €
    pro Portion
  • Creme von Bourbon-Vanille mit Rhabarber-Erdbeer Kompott
    4,20 €
    pro Portion
  • Limettencreme mit Limoncello und Topping von Minze und braunem Zucker
    4,20 €
    pro Portion
  • Variation von Mousse au chocolat
    4,20 €
    pro Portion