Loading...

Fingerfood

Fingerfood

Kleine mundgerechte Häppchen sind so herrlich unkompliziert - man kann auf eine kulinarische Entdeckungsreise gehen

  • Kartoffelcremesuppe mit gebratenem Baconstick
    3,50 €
    pro Portion
  • Consomme vom Rind mit Spinatroulade
    3,50 €
    pro Portion
  • Geflügelessenz mit Kartoffelravioli
    3,50 €
    pro Portion
  • Schaumsuppe von jungen Erbsen mit Flusskrebsen
    4,50 €
    pro Portion
  • Zuckerschotensuppe mit Riesengarnele
    4,50 €
    pro Portion
  • Zitronengrassüppchen mit pochierter Jakobsmuschel
    4,50 €
    pro Portion
  • Hackfleischbällchen mit Apfelpesto
    2,90 €
    pro Portion
  • Mozzarella-Tomatenspieß mit Pesto
    2,90 €
    pro Portion
  • Frischkäsepraline im Mohnmantel
    2,90 €
    pro Portion
  • Spinat-Quiche
    3,00 €
    pro Portion
  • Paprika-Quiche
    3,00 €
    pro Portion
  • Kichererbsenbällchen mit Minzjoghurt
    3,00 €
    pro Portion
  • Mediterraner Gemüseauflauf mit Kräutersauce
    3,00 €
    pro Portion
  • Lasagne von Edelpilzen mit Zitronengrassauce
    3,50 €
    pro Portion
  • Mediterrane Lasagne mit Ricotta und Bärlauchsauce
    3,50 €
    pro Portion
  • Himmel und Erde
    3,50 €
    pro Portion
  • Yakitorispieß mit Wasabi
    3,50 €
    pro Portion
  • Gefüllte Poulardenbrust mit Steinpilzen und Chilicreme
    3,50 €
    pro Portion
  • Lachsroulade mit Crème Double
    3,50 €
    pro Portion
  • Lachsmedaillon in Sesamhülle auf Sauce Verde
    3,50 €
    pro Portion
  • Lammrückenfilet im Semmelknödelmantel mit Balsamico-Preiselbeersauce
    3,50 €
    pro Portion
  • Pollo Tonnato Moderna an Tomatenconfit
    3,50 €
    pro Portion
  • Rosa gebratenes Roastbeef auf gelierten Safrankartoffeln mit grüner Sauce
    3,50 €
    pro Portion
  • Knuspergamba auf Apfelchutney
    3,50 €
    pro Portion
  • Garnelen Satays auf Zitronengras
    3,50 €
    pro Portion
  • Gratinierte Champignons mit getrockneten Tomaten und Schafskäse
    3,50 €
    pro Portion
  • Wachtelpraline auf buntem Linsensalat
    3,90 €
    pro Portion
  • Lackierter Spanferkelrücken auf Spitzkohlgemüse mit Altbiersauce
    3,90 €
    pro Portion
  • Schweinefilet im Speckmantel auf rotem Linsenreis und Pfeffersauce
    3,90 €
    pro Portion
  • Lammrückenfilet auf Ratatouille, Basilikum-Himbeer-Glace
    4,50 €
    pro Portion
  • Saltimbocca vom Kalb mit Gemüserisotto
    4,50 €
    pro Portion
  • Feine Gebäckauswahl mit süßer Füllung
    2,80 €
    pro Portion
  • Topfenmousse mit parfümierten Pflaumen
    2,80 €
    pro Portion
  • Crème Brûlée
    2,80 €
    pro Portion
  • Tiramisu im Weckglas
    3,00 €
    pro Portion
  • Baileysmousse mit Schokostick
    3,00 €
    pro Portion
  • Mangocreme mit Chili
    3,00 €
    pro Portion
  • Panna cotta mit schwarzem Pfeffer, Erdbeerragout und Basilikum
    3,30 €
    pro Portion
  • Cappuchinocreme im Schokoladenmantel
    3,30 €
    pro Portion
  • Limetten-Mascarpone-Creme mit Basilikumzucker
    3,30 €
    pro Portion