Desserts
Allem kann ich widerstehen, nur der Versuchung nicht.
Crème Brûlée | 4,20 € | pro Portion |
Espressocreme mit Amarettini | 4,20 € | pro Portion |
Schokoladen-Ingwer-Küchlein mit Physalis-Kompott | 4,80 € | pro Portion |
Panna Cotta mit schwarzem Pfeffer und Ragout von Erdbeeren und Basilikum | 4,90 € | pro Portion |
Salat von frischen Früchten auf Mangosauce | 4,90 € | pro Portion |
Trifle von Himbeeren und Mascarpone | 4,90 € | pro Portion |
Mangomousse mit Chili und Tamarillosauce | 4,90 € | pro Portion |
Creme von Bourbon-Vanille mit Rhabarber-Erdbeer Kompott | 4,90 € | pro Portion |
Limettencreme mit Limoncello und Topping von Minze und braunem Zucker | 6,50 € | pro Portion |
Variation von Mousse au chocolat | 6,50 € | pro Portion |