Loading...

Hauptgänge

Hauptgänge

Ein gutes Essen ist Balsam für die Seele.

  • Spinat-Mascarpone-Canneloni mit karamellisiertem Lauchgemüse
    17,50 €
    pro Portion
  • Gratinierte Polentanocken auf Peperonata
    17,50 €
    pro Portion
  • Pappardelle mit Steinpilzen, getrockneten Tomaten und Rahm von Gorgonzola und Ricotta
    18,50 €
    pro Portion
  • Tranche vom Lachs mit Mango-Kokos Kruste, Fenchelgemüse und Linguine
    18,50 €
    pro Portion
  • Poularde auf Ragout von Spargel und Zuckerschoten mit confierten Süßkartoffeln
    19,20 €
    pro Portion
  • Lammnavarin provencale mit Wurzelgemüse
    21,50 €
    pro Portion
  • Medaillon vom Duroc mit Estragonkruste, Jus, Ragout von Bohnenkernen und Kirschtomaten, Sesam-Gnocchi
    21,50 €
    pro Portion
  • Bienenstich von Lachs und Rotbarsch dazu Zitronensauce, Zuckerschoten und Rote Bete-Kartoffeln
    23,50 €
    pro Portion
  • Garnelen und Jakobsmuscheln in Fenchel-Safransauce mit Basmatireis
    24,50 €
    pro Portion
  • Geschmorte Kalbsbäckchen in Morchelrahm, junge Karotten und weiße Rüben, Kartoffelgratin
    26,00 €
    pro Portion
  • Geschnetzeltes vom Angus mit Pommery-Senf Sauce, zweierlei vom Brokkoli und Kartoffelplätzchen
    26,50 €
    pro Portion