Hauptgänge

Hauptgänge

Hauptgänge

vegetarisch

Gratinierte Polentanocken auf Peperonata18,50 €pro Portion
Spinat-Mascarpone-Canneloni mit karamellisiertem Lauchgemüse18,50 €pro Portion
Pappardelle mit Steinpilzen, getrockneten Tomaten und Rahm von Gorgonzola und Ricotta19,50 €pro Portion

Fleisch

Poularde auf Ragout von Spargel und Zuckerschoten mit confierten Süßkartoffeln21,50 €pro Portion
Lammnavarin provencale mit Wurzelgemüse22,50 €pro Portion
Medaillon vom Duroc mit Estragonkruste, Jus, Ragout von Bohnenkernen und Kirschtomaten, Sesam-Gnocchi22,50 €pro Portion
Geschmorte Kalbsbäckchen in Morchelrahm, junge Karotten und weiße Rüben, Kartoffelgratin28,00 €pro Portion
Geschnetzeltes vom Angus mit Pommery-Senf Sauce, zweierlei vom Brokkoli und Kartoffelplätzchen28,50 €pro Portion

Fisch

Tranche vom Lachs mit Mango-Kokos Kruste, Fenchelgemüse und Linguine21,50 €pro Portion
Bienenstich von Lachs und Rotbarsch dazu Zitronensauce, Zuckerschoten und Rote Bete-Kartoffeln24,50 €pro Portion
Garnelen und Jakobsmuscheln in Fenchel-Safransauce mit Basmatireis25,50 €pro Portion