Vorspeisen

Vorspeisen

vegetarisch

Tomatenparfait mit Erbsenschaum7,50 €pro Portion
Terrine von mediterranem Gemüse mit Büffelmozzarella auf Latugasalat8,50 €pro Portion
Geröstete Rote Bete mit Ricotta und Wildkräutersalat8,50 €pro Portion

Fleisch

Estragoncrépe mit grünem Spargel und Schinken vom Duroc Schwein8,50 €pro Portion
Carpaccio von der Honigmelone mit Serranoschinken und Rucola9,80 €pro Portion
Rosa gebratene Entenbrust an Sellerie-Apfelsalat mit Nüssen und mariniertem Babyspinat11,50 €pro Portion
Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln10,50 €pro Portion

Fisch

Tatar von Lachs und Avocado mariniert mit Limetten-Olivenöl10,50 €pro Portion
Mousse von Räucherforelle mit spicy Garnelenspieß12,80 €pro Portion