Loading...

Vorspeisen

Vorspeisen

Die Vorspeise verdient besondere Aufmerksamkeit - als Appetitanreger verkürzt sie die Wartezeit auf den Hauptgang und stellt zugleich den ersten Hunger.

  • Estragoncrépe mit grünem Spargel und Schinken vom Duroc Schwein
    5,50 €
    pro Portion
  • Terrine von mediterranem Gemüse mit Büffelmozzarella auf Latugasalat
    5,50 €
    pro Portion
  • Tomatenparfait mit Erbsenschaum
    5,50 €
    pro Portion
  • Geröstete Rote Bete mit Ricotta und Wildkräutersalat
    5,90 €
    pro Portion
  • Rosa gebratene Entenbrust an Sellerie-Apfelsalat mit Nüssen und mariniertem Babyspinat
    7,80 €
    pro Portion
  • Carpaccio von der Honigmelone mit Parmaschinken und Rucola
    7,80 €
    pro Portion
  • Tatar von Lachs und Avocado mariniert mit Limetten-Olivenöl
    7,80 €
    pro Portion
  • Vitello Tonnato mit Kapernäpfeln
    7,80 €
    pro Portion
  • Mousse von Räucherforelle mit spicy Garnelenspieß
    7,80 €
    pro Portion